Centre commercial des Perriers : participez à la consultation sur les futurs aménagements paysagers

Dans le cadre de son programme d’aménagements paysagers des parcs et jardins, la Ville va rénover l’intérieur du centre commercial des Perriers et son proche rond-point extérieur du Maréchal Koening.
A cette occasion vous êtes invités à participer à une consultation en complétant le formulaire suivant et partager ainsi votre avis, vos observations et propositions.
Une synthèse des réponses reçues sera ensuite réalisée. Une réunion de restitution n’étant pas envisageable selon les mesures sanitaires en vigueur, nous vous proposons, si vous le souhaitez, de nous transmettre vos coordonnées.

Le bilan de la consultation vous sera transmis, par mail ou courrier, ainsi que les aménagements proposés, afin de continuer à échanger avec vous sur les choix les plus adaptés et co-contruire ensemble.

Désolé. Ce formulaire n’est plus disponible.

0

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×